EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Хирурги научились увеличить размер пениса за счёт жира пациента

Пластические хирурги рекламируют новый тренд, который позволяет увеличивать размер пениса мужчины за счёт инъекций жира. Эта процедура позволяет избавиться от лишних жировых отложений и увеличить мужское достоинство.

Хирурги научились с помощью одной процедуры решать сразу две проблемы мужчин. Теперь с помощью лишнего жира мужчины смогут увеличить размер пениса. Согласно статистическим данным, более 50% мужчин недовольны размером своего полового члена, у некоторых это заходит дальше, так что превращается в предмет комплекса и неуверенности в себе. Таких представителей мужского пола насчитывается 15%. Учёные отмечают, что именно такие мужчины прибегают к услугам хирургов для увеличения пениса. Британские врачи разработали новый метод пластики члена, в котором размер увеличивается за счёт введения жира пациента.



Хирурги сообщают, что благодаря новому методу можно добиться увеличения окружности пениса на 5 см и длины на 2,5 см. Из проблемных зон пациента медики откачивают жир, чаще всего мужчины просят удалить жировые отложения с бёдер, живота или боков. Стоимость операции составляет 3500 фунтов. Несмотря на набирающую популярность мужчина, решившийся на неё, может столкнуться с некоторыми трудностями. В частности, медики сообщают, что введённый жир может вздуться под кожей, что приведёт к образованию шишек и уплотнений, но профессиональный массаж может решить эту проблему.



 
Наука
Добавил: Митьева Марина 1-03-2017, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ