EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Китай получил партию Ми-171 в рамках контракта между China General Aviation Service и «Вертолётами России»

Китай получил партию Ми-171 в рамках контракта между China General Aviation Service и «Вертолётами России». Технику предполагается использовать для борьбы с лесными пожарами и охраны окружающей среды.


Контракт на поставку двух многоцелевых сертифицированных вертолётов Ми-171 в грузовом варианте исполнения «Вертолёты Росси» подписали с компанией China General Aviation Service в 2015 году. Геликоптеры были изготовлены в конце прошлого года на Улан-Удэнском авиационном заводе. Машинами пройден полный цикл заводских испытаний, после которых они собственным ходом были успешно доставлены на базу заказчика в город Шихэцзы Синьцзянь-Уйгурского автономного района КНР.

Как отметил, Александр Щербинин - заместитель генерального директора холдинга по маркетингу и развитию бизнеса – вертолёты, изготовленные в России, успешно используются в Китае для транспортировки медикаментов, гуманитарной помощи, пассажиров, материалов и грузов, а также в разного рода спасательных операциях.

Оборудование, установленное на борту вертолётов Ми-171, позволяет обеспечить выполнение лётных задач, включая очень сложные условия Синьцзянь-Уйгурского автономного района. В состав оборудования, в частности, входит вспомогательная силовая установка - SAFIR, которая обеспечивает повышенную высотность запуска, внешняя подвеска - для транспортировки крупногабаритных грузов массой до 4 тонн, а также спасательная лебёдка

В данной комплектации Ми-171 установлены уширенная правая сдвижная дверь, дополнительный топливный бак внутри грузовой кабины и поисковый прожектор.



 
Экономика
Добавил: Валерий Шишко 1-03-2017, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ