EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Rolls-Royce и Bespoke Manufacturing создали детский электромобиль SRH

Уникальный детский электромобиль под названием SRH выпустила компания Rolls-Royce совместно с фирмой Bespoke Manufacturing. Детский электрокар SRH будет передан больнице Святого Ричарда в британском городе Чичестер.



Как сообщают создатели электрокара SRH, только на покраску кузова и разработку цветовой схемы им понадобилось 400 рабочих часов. Детское транспортное средство способно развивать скорость до 16 километров в час. Однако данный показатель можно ограничивать в зависимости от возраста юного водителя.

Представители компании Rolls-Royce и фирмы Bespoke Manufacturing также позаботились о создании необходимых условий для содержания и пребывания электромобиля SRH в больнице Святого Ричарда. В частности, в больничных коридорах появились дорожные знаки и соответствующая разметка.

Сотрудники медицинского учреждения обратились к производителям со словами благодарности. Представители больницы Святого Ричарда похвалили производителей электромобиля за потраченные деньги и большое количество времени на поддержку больных детей.



 
Авто
Добавил: Алина 1-03-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ