EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В Казани произошёл пожар в многоэтажном доме: один человек погиб, 20 эвакуировали

В Казани на седьмом этаже многоэтажного дома произошло возгорание. Соседи вызвали спасателей сразу как услышали сильный запах дыма. 20 человек пришлось эвакуировать с верхних этажей, а в самой квартире где огонь начал распространяться был найден труп женщины.


Сообщение о пожаре в многоэтажке спасателям поступило приблизительно в половине девятого вечера 28 февраля этого года. Когда пожарные прибыли на место, очевидцы рассказали, что в горящей квартире могут находиться люди. Работа спасателей оказалась затруднена, потому как под домом плотно стояли припаркованные машины. Благодаря сотрудникам ГИБДД, удалось с помощью эвакуаторов освободить место для развёртывания спасательной операции.

Пожарные сразу направились на верхние этажи, и помогли эвакуировать 20 людей, десятерым из которых понадобились аппараты дыхания, для предотвращения отравления. Среди эвакуированных людей оказались и двое детей.

Как рассказали соседи, в жилье в котором начался пожар, часто собирались компании, которые злоупотребляли спиртным. Огонь удалось потушить, и при разборе завалов было обнаружено сильно обгоревшее тело женщины. Предположительно это была хозяйка квартиры. На месте также обнаружили пустые бутылки из-под алкоголя.

В настоящее время эксперты занимаются установлением причин пожара, а также будет проведена экспертиза для установления точной причины смерти погибшей.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 1-03-2017, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ