EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Коты правят миром: Как живут пушистые любимцы звезд

Сегодня пушистые домашние питомцы отмечают свой праздник, а потому звезды решили рассказать журналистам о своих любимцах. Они даже составили личный список их предпочтений и поделились историями из жизни.

Актриса Анна Ковальчук увидела маленьких котят в мусорном баке, после чего забрала их домой. Потом животных раздали друзьям, но кот Масяня стал полноправным членом семьи и обожает искать свой корм во всех укромных уголках, после чего устраивается рядом с хозяевами и иногда может немного покусывать руки детей. У Александра Друзя есть породистый шотландский вислоухий питомец, которого ему подарил друг на 50-летие. С тех пор Шон лакомится иногда креветками, любит спать на подоконнике и делает ведущему “Что? Где? Когда?” прически.



Анжелика Варум долго выбирала себе породу, пока не прочитала о сингапуре, а дальше сразу выбрала себе в питомнике кошку Наоми с большими глазами и грациозными движениями. Она прекрасно понимает певицу, но обижается, когда ей не удается занять почетное место за столом. У художника Никаса Сафронова во время поездки в Египет произошла мистическая история, когда он заблудился в пирамиде. Тогда ему помог котенок породы сфинкс, который сейчас живет вместе с ним и постоянно пытается общаться.



Стилист Влад Лисовец нашел кота на помойке, после чего забрал это чудо в салон. Сейчас его мохнатый подопечный с удовольствием встречает дам, приносящих ему вкусные вещи, и может иногда подрать когтями кресло, если на него не обращаю внимание. Знаменитость считает животное волшебником, так как оно может исполнять любовные желания.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 1-03-2017, 17:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ