EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Голая грудь героини “Гарри Поттера” Эммы Уотсон потрясла сети

Западные СМИ сообщили, что героиня “Гарри Поттера” Эмма Уотсон недавно решила принять участие в провокационных съемках, где она обнажила свою грудь. Это вызвало настоящий шок среди ее поклонников и потрясло пользователей сети.

Снимок с изображением актрисы появился на обложке Vanity Fair, а сама она во время интервью с журналистами рассказала, что сейчас будет работать над образом Белль в фильме “Красавица и чудовище”, а также поделилась своими воспоминаниями, как она стала уверенной и успешной особой. Звезда даже решила сделать откровенную фотосессию, где предстала перед СМИ топлес, но самые пикантные места прикрывал кейп от Burberry.



Затем 26-летняя Эмма Уотсон решила продолжить такие сюжеты в наряде бренда Oscar de la Renta, но после опубликованных снимков в сетях среди пользователей сразу возникли разные мнения. Некоторые из них считают, что ей не стоит стыдиться небольшого размера груди, а недоброжелатели посоветовали знаменитости подумать над ее увеличением. Но поклонники сразу одобрили этот образ и упомянули о прекрасной фигуре актрисы.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 1-03-2017, 13:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ