EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Кемерово возгорание жилища привело к гибели двоих малолетних мальчиков

Пожар в частном домостроении произошел 28 февраля нынешнего года. В Рудничном районе Кемерово вследствие возгорания погибли запертые в доме двое мальчиков, возрастом 6 лет и 2,5 года. Предполагается что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём, рассказал представитель Следственного управления СК РФ по Кемеровской области.


Стало известно, что дым валящий из окон дома заметили соседи, вызвавшие пожарную службу. Пока спасатели ехали к месту происшествия, вернулась и мать двоих мальчиков. Она вместе с соседями незамедлительно бросилась в дом, и вынесла сыновей, но к сожалению слишком поздно. Оба мальчика возрастом 6 лет и 2,5 года умерли.

Оказалось, что женщина заперла двоих детей в доме, и отлучилась по своим делам. В отсутствие взрослых, как предполагает следствие, дети нашли зажигалку, и сидя в кресле играли с огнём. Когда приехал пожарный расчёт, именно кресло тлело в доме. Вследствие этого, братья попросту задохнулись.

В настоящее время эксперты устанавливают точную причину возгорания, а по факту смерти мальчиков начато уголовное делопроизводство, по признакам преступления предусмотренным статьёй УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум лицам».

Отмечено, женщина одна воспитывала четырёх детей.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 1-03-2017, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ