EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В Петербурге Мару Багдасарян увековечили на стене в образе дворника

Активисты из организации Явь из Петербурга придумали оригинальный способ увековечить образ скандальной гонщицы Мары Багдасарян. На стене здания стритрейсерша изображена в образе дворника, держа в руках ведра вместе с метлой.

На своей странице “ВКонтакте” участники написали пост, где сразу отметили, как СМИ каждый день публикует новую информацию о ДТП, поражающую своими страшными последствиями, несмотря на банальные сюжеты. Некоторые ребята были очевидцами происшествий, после чего они выложили в аккаунтах данные статистов, касающиеся аварий.



Несмотря на большие штрафы со стороны ГИБДД, водители стараются избежать ответственности, а потому их можно воспитывать только суровым наказанием. Русские люди всегда любили быструю езду и просто обожают набрать большую скорость, после чего давить на педаль, пока светофор еще позволяет такое движение. Потому активисты уверены, что для любителей скоростей есть специальные места, где можно показать свои способности, не становясь угрозой для человеческих жизней.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 1-03-2017, 12:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ