EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Компания Zotye выпустила новую комплектацию кроссовера Zotye X7

Компанией Zotye выпущена новая комплектация кроссовера Zotye X7, похожего на версию Volkswagen Cross Coupe GTE. Обновленное транспортное средство теперь оснащается автоматической эффективной коробкой передач.



Zotye X7 в дилерских центрах появился осенью прошлого года. Несмотря на существующие требования авторынка, кроссовер запустили только с одной вариацией трансмиссии. Автокомпания теперь приняла решение соответствовать ожиданиям клиентов. Она добавила в линейку авто версию с «коробкой-автомат». Модель Zotye X7 приводится в действие 1,8-литровым бензиновым турбомотором на 170 лошадиных сил либо турбированным 2,0-литровым мотором на 190 лошадей. Транспортное средство 2017 модельного года станет доступным с механической, а также автоматической шестиступенчатой коробкой передач с системой переднего привода, а также с двойным сцеплением.

Механическая трансмиссия обладает селектором непосредственно в виде обычного надёжного рычага. Для роботизированной модификации предлагается вращающийся эффективный переключатель режимов скоростей. В Китайской Народной Республике стоимость Zotye X7 стартует от 15 тысяч долларов. Между тем топовую версию кроссоверов с «коробкой-автомат» станут реализовывать за 17 500 долларов.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 1-03-2017, 11:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ