EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

На Урале в ДТП погиб 2-летний ребёнок и двое взрослых

На 292 километре автодороги Пермь-Екатеринбург произошло трагическое лобовое столкновение автомобилей с летальным исходом. Дорожно-транспортное происшествие стало причиной гибели 2-летнего ребёнка и двоих взрослых. Они скончались на месте до приезда бригады скорой медицинской помощи.


Из подробностей случившегося: 28 февраля текущего года в Свердловской области произошла страшная дорожная авария. В районе Ревды на 292 километре дороги Пермь-Екатеринбург произошло лобовое столкновение автомобиля марки Volkswagen и «ВАЗ-2110».

По неустановленной пока причине водитель машины Volkswagen допустил выезд на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем «ВАЗ-2110», в котором находилась семья с двумя малолетними детьми: мать, отец, и дети возрастом 2 и 5 лет. Взрослые и 2-летний малыш погибли на месте, а 5-летний ребёнок в тяжёлом состоянии был госпитализирован.

Травмы получили и пассажиры транспортного средства Volkswagen: 41-летняя женщина, и 30-летний мужчина. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства ДТП.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 1-03-2017, 10:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ