EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дмитрий Маликов тяжело переживает творческий спад

В своей беседе с журналистами “КП” Дмитрий Маликов решил поговорить о своей былой славе, так как сейчас он тяжело переживает творческий спад. Он признался, что пока не может написать новый хит, так как для этого нужно точно уловить настроение поклонников.

Певец пользовался бешеной популярностью в 90-х годах, но дальше блеск его славы стал немного тускнеть. Несмотря на это он продолжает радовать своих фанатов новыми творческими проектами, а также сочиняет музыку и выполняет работу продюсера. Знаменитость не хочет часто показывать себя публике, так как для него важно качество нового хита, но сейчас наступил момент кризиса, когда не получается сделать композицию, удовлетворяющую современные запросы.



Исполнитель поддерживает свою дочь Стефанию, так как считает, что молодые таланты должны покорять сцену. Сейчас девушка готовится к поступлению в ВУЗ и занимается любимым делом. Дмитрий Маликов отметил, что смена поколений является естественным процессом, потому что сегодняшняя музыка выражает мысли молодежи, а его поколение уже относится к этому старомодно, и привыкло плыть по течению после заслуженных успехов.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 1-03-2017, 11:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ