EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

“Дом-2”: Алексей Самсонов открыл правду об интиме с Ириной Агибаловой

Во время прямого эфира бывший участник “Дома-2” Алексей Самсонов решил поведать журналистам правду об интиме с Ириной Агибаловой. Они вместе встретились в студии спустя четыре года и ответили на все вопросы зрителей.

На проекте этой паре приписывали интимные отношения, так как мужчина был самым ярким участником, покорившим сердца многих женщин. Но сейчас он пришел на передачу вместе со своей супругой Юлией, после чего пояснил, почему у него был такой имидж. В шоу был свой сценарий, где каждый должен был выполнять свою роль. Алексей Самсонов тогда не имел отношений, так что ему предложили разыграть интимную связь с Ириной Агибаловой, после чего он должен был рассказать про такие отношения публично.



Это стало причиной конфликта между парой, так как главная “мама” была возмущена обманом, после чего на нее обрушился гнев поклонников, назвавших участницу падшей особой, спящей с молодым парнем. Ей тогда даже не хотелось жить на свете, потому что сплетни коснулись ее семьи и внуков, но теперь настало время откровенно поговорить и простить старые ошибки своего партнера. Стоит отметить, что Алексей Самсонов всегда поддерживал Ирину Александровну после ее скандала с Татьяной Африкантовой, обвинившей ее в бывшей судимости и именах, после чего женщина решила разобраться с обидчицей через суд.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 1-03-2017, 10:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ