Обновлённый универсал Toyota Avensis замечен на дорожных тестах

Новую версию универсала Toyota Avensis начали тестировать японские производители. Ранее ходили слухи, что модель Toyota Avensis будет снята с производства, так как не пользуется должным спросом, но эти данные опровергли фотошпионы, запечатлевшие прототип во время испытаний.



На опубликованных шпионских снимках у автомобиля Toyota Avensis можно невооруженным глазом увидеть необычные передние фары, так как они выполнены в ретро-стиле. В настоящее время пока неясно отправится ли транспортное средство в серийное производство с такими фарами или же это просто тестовый мул.

Обновлённая Toyota Avensis на рынке будет доступна в кузовах седан и универсал. По габаритам транспортное средство не изменится, это свидетельствует о том, что автомобиль будет выпускаться на прежней платформе. По мнению экспертов, от японцев стоит ожидать классический автомобиль класса D.

Под капотом Toyota Avensis установлен двигатель объёмом 1,6 литра с турбонаддувом, производительностью 150 лошадиных сил. Также в силовую линейку транспортного средства входят дизельные агрегаты от BMW с объёмом 1,5 и 2,0 литра мощностью 115 и 190 «лошадей».



 
Авто
Добавил: Алина 1-03-2017, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости