EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Обновлённый универсал Toyota Avensis замечен на дорожных тестах

Новую версию универсала Toyota Avensis начали тестировать японские производители. Ранее ходили слухи, что модель Toyota Avensis будет снята с производства, так как не пользуется должным спросом, но эти данные опровергли фотошпионы, запечатлевшие прототип во время испытаний.



На опубликованных шпионских снимках у автомобиля Toyota Avensis можно невооруженным глазом увидеть необычные передние фары, так как они выполнены в ретро-стиле. В настоящее время пока неясно отправится ли транспортное средство в серийное производство с такими фарами или же это просто тестовый мул.

Обновлённая Toyota Avensis на рынке будет доступна в кузовах седан и универсал. По габаритам транспортное средство не изменится, это свидетельствует о том, что автомобиль будет выпускаться на прежней платформе. По мнению экспертов, от японцев стоит ожидать классический автомобиль класса D.

Под капотом Toyota Avensis установлен двигатель объёмом 1,6 литра с турбонаддувом, производительностью 150 лошадиных сил. Также в силовую линейку транспортного средства входят дизельные агрегаты от BMW с объёмом 1,5 и 2,0 литра мощностью 115 и 190 «лошадей».



 
Авто
Добавил: Алина 1-03-2017, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ