EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Внедорожник Nissan Juke второго поколения построят на платформе CMF-8

Новый внедорожник Nissan Juke второго поколения создают на платформе CMF-8. О новом автомобиле Nissan Juke постоянно появляется новая информация, широкой публике представят его в этом году.



Платформу CMF-8 совместно создавали компании Nissan и Renault. На этой платформе уже построены бюджетные автомобили автоконцерна Renault, в том числе модель Duster. Подобная архитектура в настоящее время считается устаревшей, несмотря на надёжность и преимущества.

В то же время на рынке модульная платформа CMF-8 является одной из самых актуальных. Благодаря универсальности модульной платформы специалисты смогли создать модели любых габаритов и применить широкую линейку двигателей.

Как известно, внедорожник Nissan Juke второго поколения в качестве силовой установки будет иметь трёхцилиндровый двигатель объёмом 1,0 литр. Также разработчики создают гибридную силовую установку, кроме того появится «заряженная» модификация мощностью 190 лошадиных сил и дизельный вариант. Экстерьер внедорожника будет исполнен в стиле концепта Gripz.



 
Авто
Добавил: Алина 1-03-2017, 09:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ