EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Вскрылась истинная причина развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Стали известны новые факты, которые сообщают о причинах развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Разлад произошел из-за материальных ценностей. Бузова заключила брачный контракт, согласно ему в случае развода Ольге не достается ничего.



В то время телеведущую реалити-шоу «Дом-2» абсолютно не смущало то, что она подписывает данный брачный договор. Бузова была уверена, что брак с любимым мужчиной будет долговечным, и Ольга не останется «у разбитого корыта».

Однако поклонники известной телеведущей помнят первый скандальный развод футболиста Тарасова, в результате которого бывшей жене спортсмена пришлось воспитывать дочку в одиночку, еще и вести с бывшим мужем судебные тяжбы, чтобы добиться выделения средств на содержание их общего ребенка.

Что касается конкретных причин, приведших Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова к расторжению брака, то кроме материального состояния, активно обсуждалась и бытовые проблемы. Ранее мама Ольги Бузовой утверждала, что дочь не умеет поддерживать в доме порядок и содержать жилище в чистоте, а мужчин беспорядок, сильно раздражает.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 1-03-2017, 05:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ