EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Беременная Бейонсе потратит на детскую комнату миллионы долларов‍

В начале февраля текущего года певица Бейонсе сообщила поклонникам о том, что беременна двойней, а сейчас она рассказала сколько миллионов долларов‍ потратит на детскую. Звездная пара не собирается экономить на детях, и намерены обустроить комнату для детей самой дорогой мебелью.



Будущие малыши исполнительницы будут расти в потрясающей обстановке, ведь дочку Блю Айви певица пеленала на столике, который был украшен кристаллами Сваровски.

В преддверии радостного события, Бейонсе и ее супруг Джей Зи хотят обустроить для новорожденных детей сказочную комнату. Будущие родители не собираются экономить и готовы выложить любую сумму для достижения цели. Ранее пара уже купила детские колыбели ручной работы, стоимость которых составила 76 тысяч долларов.

Во время своей первой беременности, Бейонсе с супругом спокойно тратили крупные суммы на создание комфорта для дочери Блю Айви. Будучи беременной певица выступала на сцене, этим она возмущала своих поклонников, поскольку физические нагрузки могли нанести вред малышке. В настоящее момент, Бейонсе перестала давать концерты.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 1-03-2017, 06:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ