EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Настасья Самбурская прекращает конфликт с Максимом Фадеевым

На своей странице в блоге актриса Настасья Самбурская опубликовала обращение к поклонникам, где озвучила все моменты своего скандала с продюсером Максимом Фадеевым. Она также сообщила, что прекращает с ним конфликт, после чего подписчики поддержали ее позитивными комментариями.

Недавно между актрисой и продюсером возник конфликт из-за его похвалы таланта Ольги Бузовой. Она сразу оценила такие действия негативно и сказала, что он это сделал ей в отместку после того, как знаменитость отказалась сниматься в клипе Серябкиной. Потом Настасья Самбурская была недовольна поведением его помощницы, сравнившей ее с больным животным, а дальше нелестные слова в адрес Максима Фадеева привели к тому, что он потребовал от актрисы публичного извинения.



В ответ на это она обнародовала всю переписку с Ирмой, а также откровенно призналась читателям, что во время подготовки к съемкам клипа уже была на грани нервного истощения, после чего предложила помощнице продюсера компенсировать ей все затраты. Но Максиму Фадееву пришелся не по нраву ее второй отказ, после чего она опять получила в свой адрес негативные слова и оскорбила свою обидчицу в ответ. Сейчас Настасья Самбурская не намерена продолжать с ним общение, и назвала знаменитость мастодонотом манипулирования, которому пора выйти из своего укрытия, после чего простила всех и не желает их больше слышать.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 1-03-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ