EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Приложение GoPro Quik интегрируют в галерею смартфонов Huawei

GoPro, известная за счёт своих экшн-камер, сделала новый шаг в изготовлении мобильных приложений. Производитель заключил с Huawei сделку, в рамках которой интеллектуальный современный её видеоредактор Quik предустановят на смартфоны P10, P10 Plus, а также более новые аппараты китайской компании.



Quik интегрируют с приложением фотогалереи, а также прочими элементами имеющегося интерфейса Huawei EMUI. Ключевой функцией, продвигаемой в Quik, выступает возможность создания автоматических качественных видеороликов на основе фото/видео с эффективным наложением фоновой музыки. Такой продукт подобен идейному наследнику Zoe от HTC, однако с большей акцентировкой на видеоролики. GoPro одновременно улучшила самостоятельное своё приложение Quik для потенциальных пользователей ОС iOS, а также Android. Появились более простые новые средства редактирования видео, и новые возможности стилизации/персонализации роликов.

Проще станет подбирать музыку, осуществлять настройку звука. Соглашение с Huawei не означает, что бренд планирует уходить с рынка современных аппаратных устройств, приносящих стабильные, основные доходы GoPro.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 1-03-2017, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ