EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Возлюбленная Дмитрия Тарасова рассказала о своих родах в 15 лет

Модель Анастасию Костенко давно заподозрили в романе со спортсменом Дмитрием Тарасовым. В СМИ начала появляться информация о дочери, которую девушка родила в 15 лет, модель решила рассказать об этом.



Спустя некоторое время после скандального расставания Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой появилась информация, что причиной стали любовные отношения спортсмена и моделью Анастасией Костенко. Еще говорилось о ребенке девушки, рожденном в 15 лет. Также сообщалось, что Костенко скрывает свою дочь, которую воспитывает бабушка.

Сама Анастасия опровергла данную информацию рассказав, что она никогда не рожала и это все выдумка. Девушке неприятно, что о ней ходят такого рода слухи. Модель воспитывалась в порядочной семье и мама Анатасии Костенко никогда не стала бы воспитывать ее дочь. Мать известной модели, Виктория Щербакова, родила девочку Дарину 4 года назад, но это точно не дочь Анастасии.

Модель рассказала, что она еще даже не задумывалась о материнстве. В 15 лет Костенко поступила в хореографическое училище и еще она напомнила, что участниц «Мисс Россия» хорошо проверяют, поэтому модель никак не могла стать мамой. По правилам конкурса, родившие девушки не могут быть участницами. А поскольку Анастасия Костенко удостоилась звания «Вице-мисс России», то она не могла родить дочку.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 1-03-2017, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ