EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Виталий Гогунский отвел Ирину Маирко в ЗАГС

В блоге модели Ирины Маирко подписчики увидели новый снимок пары, сделанный возле ЗАГСа. Она также сообщила им, что стала невестой актера Виталия Гогунского и скоро у пары состоится свадьба.

Такая новость сразу воодушевила поклонников, которые от всей души поздравили влюбленных с таким прекрасным событием в их жизни. Пока знаменитости решили провести свадебное торжество в апреле, но сейчас актер в небольшом видео запечатлел все моменты подачи документов, где видно, как он трогательно держит руку своей улыбающейся избранницы. После окончания формальных церемоний пара решила сделать фото возле выхода.



анаты Ирины Маирко написали, что несказанно рады такой красивой будущей семье, а также выразили уверенность, что молодые будут любить и ценить свое счастье. Стоит отметить, что Виталий Гогунский и его спутница жизни уже живут вместе давно, а также у них имеется 6-летняя дочь, но только сейчас они решили навсегда остаться вместе. Актер даже уходил от своей возлюбленной в периоды непонимания друг друга, а теперь даже не представляет себя без любимой женщины. Агентство Анны Хилькевич уже помогает невесте выбирать для себя платье, а в блоге модели можно увидеть, как она стоит в наряде пудрового оттенка со стразами.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 28-02-2017, 22:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ