EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анна Дурицкая после убийства Бориса Немцова стала скупать киевскую недвижимость

Журналисты ТСН сообщили о киевской модели Анне Дурицкой, которая привела Бориса Немцова на Большой Москворецкий мост, где его застрелили преступники. Сейчас 26-летняя особа внезапно стала скупать киевскую недвижимость и сдавать жилье в аренду.

За небольшой период времени девушка уже приобрела четыре квартиры в одном районе столицы, но сама продолжает жить в однокомнатном помещении, купленном ей Борисом Немцовым три года назад. Про это жилье она рассказывала следователям РФ во время допроса, а также упомянула, что работает моделью в “Star Model” и активно участвовала в показах мод. После допроса в стране девушка не появлялась, а когда ФСБ сообщило СМИ, что оружие убийства политика имеет украинские корни, стало ясно, что на суде никого не будет.



Сейчас она ездит по столице на бронированной машине под присмотром спецслужб, а также не общается даже с местными СМИ. Согласно материалам следствия, киевлянка прекрасно была осведомлена о предстоящем нападении, а также становится подозрительным, почему убийца Бориса Немцова не устранил свидетеля, видевшего его лицо.

Когда Шаванова вместе с товарищами задержали на Украине во время диверсии, он стал четко исполнять все требования, чтобы не пострадали его земляки, а Анна Дурицкая сразу назвала политическую подоплеку убийства, так как когда он гостил у нее в Киеве, то общался с Павлом Шереметом, под машиной которого взорвалась бомба.



 
Политика
Добавил: Решетникова Ирина 28-02-2017, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ