EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Смартфона Inoi R7 станет работать на российской ОС Sailfish RUS

Смартфон от отечественной компании "Иной" Inoi R7 представили в ходе выставки MWC-2017, проходящей в Барселоне. Следует заметить, что первая версия смартфона Inoi R7 станет функционировать на российской операционке Sailfish RUS.

Разработчиками отмечается, что работающий на российской операционной системе смартфон создавался специально для государственных служащих. Создание операционной системы Sailfish RUS осуществлялось на основе финской операционки Sailfish. Новая версия смартфона Inoi R7 получила средние характеристики. Устройство оснащается процессором типа Qualcomm Snapdragon 210. В данном случае оперативная память составляет 2 Гб, а встроенная – 16 Гб. Батарея имеет ёмкость на 2 500 мАч.

Смартфон Inoi R7 получит восьмимегапиксельную, а также пятимегапиксельную основную/фронтальную камеры. В модели предусматривается поддержка двух SIM-карт, возможность работы с ГЛОНАСС. Как отмечается, реализации гаджета начнутся в апреле. Стоимость новой версии гаджета составляет от десяти до пятнадцати тысяч рублей. Имеется вероятность, что в скором будущем представленная версия смартфона появится у действующих сотрудников "Почты России".



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 28-02-2017, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ