EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Легкий выигрыш можно сравнить с пулей в лоб

Западные СМИ ранее писали о девушке из Эдинбурга, которая случайно выиграла в EuroMillions миллион фунтов стерлингов. Но сейчас Джейн Парк созналась, что легкие деньги сделали ее несчастной, и сравнила их с пулей в лоб.

Сейчас богатая невеста даже хочет судиться с организаторами лотереи, так как после получения такой суммы она даже не может найти себе спутника жизни, так как ей завидуют подруги, а в глазах мужчин она стала просто денежным мешком. Родители не позволили ей растратить такое богатство, но бабушка ее предупреждала, что счастье выигрыш не принесет. Сейчас у девушки есть недвижимость и все возможности для красивой жизни, но она проклинает тот день, когда ей улыбнулась удача.



Аналогичный случай произошел с российской семьей Мухаметзяновых, выигравших 25 млн руб. Супруги просто не могли правильно распорядиться такими средствами, так что после покупки квартиры безработные особы просто потратили все на свои прихоти. Сейчас элитное жилье напоминает дом бомжей, куда переселились сыновья пары, чтобы сдавать свое жилье в аренду и кормить родных. После смерти жены 57-летний вдовец дальше не работает, так что не зря старые люди говорили, что дармовые деньги не приносят человеку радость, но азартные игроки дальше бегут к такой пропасти, стараясь поймать за хвост фортуну.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 28-02-2017, 21:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ