EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Актрису Татьяну Васильеву ошибочно приняли за консьержку

Сегодня актриса Татьяна Васильева отмечает свое 70-летие, так что в честь такого события ее друг Иосиф Райхельгауз решил рассказать журналистам некоторые моменты из ее жизни. Оказалось, что звезда попала в неприятную ситуацию, когда ее ошибочно приняли за консьержку.

В 90-х годах мест в общежитиях для студентов почти не было, так что выпускники школ искали возможности для проживания, чтобы поступить в ГИТИС и получить престижное образование. Тогда Иосиф Райхельгауз был преподавателем режиссерского факультета и у него на курсе учился студент из Челябинска, приезжавший сюда на сессии. Ранним утром он позвонил своему учителю и попросил дать номер Татьяны Васильевой, после чего полусонный друг актрисы продиктовал ему цифры.



Студент разбудил своим звонком знаменитость и сразу сообщил, что хочет пожить у нее три дня, а также попросил выделить ему комнату без соседей. Актриса не поняла, что произошло, но от денежного вознаграждения отказалась и поспешила закончить беседу. Молодой человек приехал через пару дней и сразу отправился в общежитие, где стал требовать ключи от комнаты, а после отказа дежурной показал ей номер телефона Татьяны Васильевой. После небольшого диалога актриса поняла, что ее ошибочно приняли за консьержку, так как друг просто перепутал отчество, после чего все долго смеялись над таким казусом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 28-02-2017, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ