EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Пользователей сети ужаснули малоизвестные подробности со съемок “Телепузиков”

В Twitter пользователи сети решили поделиться воспоминаниями о съемках шоу “Телепузики”. Многие их них ужаснулись некоторыми подробностями из рабочего процесса, которые раньше были неизвестны зрителям.

Юзер из Tumblr обратил внимание читателей на статью Time , где описывалась высота персонажей детского сериала. Тинки-Вики был высотой 3 метра, а самый маленький герой достигал двухметрового роста, но при этом костюмы актеров имели вес- 13 кг. На страницах сети опубликовано фото рабочих съемок, где видно, как персонажи намного выше, чем обычные люди. Пользователю сети этот факт не понравился, так как он даже не знает, как к этому можно отнестись.



Потом оказалось, что про размеры героев знали немногие режиссеры, но такое шоу, снятое британскими продюсерами “Би-би-си” тогда выпустило 365 эпизодов, просмотренных миллиардом малышей в разных странах. Бывший сотрудник Сара Грэм призналась, что во время съемок детских передач работники находились под действием наркотиков, что негативно отражалось на психике ребят при виде таких персонажей. Несмотря на то, что пару лет назад компания сообщила СМИ, что проект может вернуться назад, такого события до сих пор не произошло.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 28-02-2017, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ