EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Safran Identity & Security запускает решение IoThrive

Safran Identity & Security запускается решение типа IoThrive, предназначенное для управления имеющейся цепочкой безопасности непосредственно в Интернете вещей, начиная от цифрового подключенного объекта и заканчивая доверенными облачными сервисами.



Интернетом вещей во многих сферах промышленности создаются новые возможности, в особенности благодаря экспоненциальному увеличению данных, коммуникационного, а также аналитического потенциала. Данное увеличение приводит также к новым рискам в области информационной безопасности, вследствие того, что все подключаемые объекты на предприятии становятся точкой входа на просторы корпоративной сети. Стоит отметить, что решения IoThrive могут управлять идентификационной информацией объектов на протяжении полного их жизненного цикла в таких сетях как: Bluetooth, Wi-Fi, LPWAN (LoRa, Sigfox).

IoThrive в себя включает настройку «облачных» сервисов непосредственно для удаленного их управления, элементы безопасности, которые разработаны для Интернета вещей, осуществляющие поддержку различных схем аутентификации и так далее. Клиентам предоставляется возможность комплексного управления средой IoT, в процессе которого все связанные объекты, данные, соединения будут надежно защищены.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 28-02-2017, 21:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ