EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Снимок призрачной девочки в Брянске озадачил пользователей сетей

После того, как “ВКонтакте” на странице группы “Актуальный Брянск” был опубликован старый школьный снимок, сделанные участниками похода в поселок Хотылево, взрослые очевидцы того события заметили на нем среди знакомых лиц загадочную фигурку девочки, которой там вообще не было. С тех пор образ призрачной особы озадачил всех пользователей сетей.

Никто из ребят не помнит появление этого ребенка, которого даже не заметили учителя, находящиеся рядом со школьниками. Версии о знакомых или просто случайных попутчиках была отброшена сразу, так как вход в усадьбу Тенишевых был платным и пройти сюда без билета невозможно. После внимательного просмотра снимка пользователи сразу отметили, что у девочки бледное лицо и темные глаза, а ее рот немного искажен.



Странный вид ребенка настолько заинтриговал одного участника события, что он решил посмотреть на свое одиночное фото в этом месте, после чего заметил возле себя аналогичную особу. После такого совпадения брянцы сразу стали говорить, что в усадьбе им показалось настоящее привидение. Можно добавить, что этот исторический уголок города действительно хранит много загадок, а ранее очевидцы события описывали призрак княгини, который проплывал в воздухе мимо развалин усадьбы, где она болела желтухой.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 28-02-2017, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ