EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Под Саратовом пьяная пациентка ранила врача "скорой" шариковой ручкой

В Саратовской области врач скорой помощи пострадал от нападения неадекватной пациентки, которая ткнула ему в голову шариковой ручкой. В итоге раненному медику самому понадобилась медицинская помощь.


Инцидент произошёл в городе Энгельс, ещё 24 февраля. Медицинский работник приехал на вызов в квартиру одного из жилых домов по улице Одесская. Врача вызвали женщине возрастом 35 лет, которая оказалась в состоянии алкогольного опьянения и неадекватно себя вела. Пациентка устроила скандал, затем выхватила шариковую ручку и нанесла 38-летнему медику удар в затылок. На место ЧП были вызваны сотрудники полиции, задержавшие женщину, а врача доставили в больницу, диагностировав колото-рваную рану головы.

В отношении нападавшей заведено дело по статье о лёгком причинении вреда здоровью. Теперь ей может грозить тюремное заключение сроком до двух лет.

В правоохранительных органах уточнили, что врачей вызвали к пациентке, которая якобы потеряла сознание. Однако прибывшие на место медицинские работники обнаружили пациентку в полном сознании и нетрезвом виде. Состояние женщины привело к конфликту между ней и её родственниками, которые упрекали её в неподобающем образе жизни. Прибывший на место медик выступил в конфликте на стороне родственников, за что получил от разъярённой пациентки удар в голову.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 28-02-2017, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ