EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Джоли и Питт со скандалом делят недвижимость во Франции

Экс-возлюбленные Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые уже договорились о разводе, об опеке детей и даже начали говорить взаимные комплименты при общении со СМИ, снова поссорились. На этот раз камнем преткновения стал их особняк во Франции.

Оказывается, в истории голливудской четы Джоли-Питт до сих пор не поставлена точка. Бывшие супруги никак не могут прийти к компромиссу. На этот раз знаменитости никак не определятся с дальнейшей судьбой их совместного дома на юге Франции. Джоли ненавидит это имение, так как когда-то здесь состоялась церемония их свадьбы.



СМИ пишут, что 41-летняя Анджелина хочет продать его, а 53-летний Брэд категорически против этой идеи. Отмечается, что актриса уже давно намеревалась продать особняк, но Питту каждый раз удавалось ее отговорить. Известно, что Брэд Питт хочет, чтобы дом достался его детям по наследству, однако Джоли продолжает искать возможность продажи этого имения с виноградниками в одностороннем порядке.

Стоит напомнить, что Анджелина Джоли подала на развод в сентябре минувшего года, после 11 лет отношений. Звездная пара воспитывает 3 приемных и 3 биологических детей в возрасте от восьми до пятнадцати лет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 28-02-2017, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ