EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Тавде полиция преследовала авто, из которого на ходу выпрыгнул подросток

Сотрудники Свердловского ГИБДД сообщили журналистам об инциденте в Тавде. Полиция преследовала авто, из которого на ходу выпрыгнул один подросток.

Дорожная служба вечером заметила “ВАЗ-21061”, двигающийся на большой скорости по улице. Сотрудники органов сразу выехали за ним и неоднократно предупреждали водителя сбавить скорость и остановиться, но вместо этого увидели, как один мальчик на полном ходу выпрыгивает из салона и убегает в парк, а транспорт продолжает ехать дальше без остановки. Только на соседней улице шофер не смог справиться с управлением, после чего он съехал с дороги и застрял в снежном сугробе.



Сотрудники органов в процессе расследования задержали двух подростков в возрасте 13 и 14 лет, который решили угнать машину из двора дома, чтобы покататься на ней по городу. При осмотре транспорта были замечены следы взлома двери и повреждения проводки зажигания, а дальше был найден его 43-летний хозяин. Сейчас следователи проводят проверку, после чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела.



 
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 28-02-2017, 19:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ