EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Во Владимире 14-летний мальчик до полусмерти избил взрослого мужчину

В городе Владимире взрослый 36-летний мужчина пострадал от агрессивных действий со стороны 14-летнего мальчика. Подросток применив приём борьбы, нанёс потерпевшему множественные травмы, которые позже были квалифицированы как тяжкий вред здоровью.


Известно, что 12 февраля 2017 года, 14-летний мальчик шёл домой из магазина и заметил своего знакомого, который беседовал с мужчиной. Подойдя к ним, он получил замечание что мешает разговору, после чего они отошли. Но подросток невзирая на недовольство беседовавших, последовал за ними, и применив к 36-летнему мужчине силовой приём, и бросил потерпевшего на землю.

Из показаний школьника следует, что данные действия последовали после того как ему показалось, что мужчина собирается его ударить. От удара о землю потерпевший получил различные травмы грудной клетки, перелом носа и другие повреждения. Действия малолетнего злоумышленника были оценены как причинение тяжкого вреда здоровью. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мальчик недавно начал посещать секцию самбо, и приём который применил к мужчине, с его слов он увидел в кино.

Следствие устанавливает все обстоятельства случившегося. К этому инциденту привлекли внимание органов системы профилактики.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 28-02-2017, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ