EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

«Прожекторперисхилтон» нагнетает интригу провокационными анонсами

«Прожекторперисхилтон» нагнетает интригу провокационными анонсами. Популярное прежде шоу возвращается на голубые экраны, и первый выход возрожденной программы назначен на 4 марта. Но, не дожидаясь заветной даты, авторы шоу выпустили несколько провокационных роликов-анонсов.



Каждый из роликов посвящается одному из постоянных ведущих программы «Прожекторперисхилтон» и рассказывает о вредных привычках шоуменов. В первом киноматериале Иван Ургант делает зрителям «открытие», что он подрабатывает еще и в программе «Вечерний Ургант», но этого ему мало и он хочет еще.

Гарик Мартиросян также сделал чистосердечное признание, что у него в Москве имеется ночной клуб. Но там новостей нет, заверил импозантный телеведущий. Следующий шоумен, Сергей Светлаков не нашел у себя недостатков, кроме как зависимость от стула. Он сказал, что много лет пытается с него слезть, но садится все снова и снова. Самый старший из квартета креативных юмористов, Александр Цекало сказал просто: «Я король! Король юмора!». При этом сидел в смирительной рубашке, на его голове находилась корона, сделанная из картона. Поэтому зрителю оставалось только искренне доверять такому «королевскому» заявлению.

Программа «Прожекторперисхилтон» выходила на протяжении четырех лет до осени 2012 года, пользуясь большой популярностью. Но когда Сергея Светлакова пригласили работать на ТНТ, по контракту он не имел права сотрудничать с другими телеканалами. А у Ивана Урганта появилось собственное шоу. В итоге квартет развалился, что вызвало большое разочарование у зрителей.



 
Культура
Добавил: Семчишина Ирина 28-02-2017, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ