EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Эдита Пьеха мечтает познакомить публику со своими правнуками

В своей беседе с журналистами “КП” легенда эстрады Эдита Пьеха решила немного рассказать о личной жизни, а также поделилась воспоминаниями о своих детях и внуках. Она мечтает познакомить публику со своими правнуками.

Певица поведала, что сама воспитывалась в бедной семье, но ей с детства были привиты хорошие традиции. Она рано потеряла отца и брата, после чего перестала ходить на похороны к близким людям, а также терпеть не может черный цвет. Ее дочь и внука воспитывала бабушка, так как звезда постоянно выезжала на гастроли, но всегда старалась обеспечить их всем необходимым для жизни. Дочери Илоне приходилось быть наказанной матерью в детстве, но Эдита Пьеха всегда жалела малышку и понимала, что она мгла упустить важный момент в ее воспитании.



Свекровь Эрика Карловна была матерью ее супруга Александра Броневицкого и жила на латвийском хуторе, где находилась девочка до школы в Петербурге, а дальше она после окончания учебы стала студенткой Театрального института. Сейчас певица в прекрасных отношениях со своей дочерью, несмотря на редкие встречи, а со Стасом у нее было немало проблем, пока тот рос.



Он был общительным и непоседливым мальчиком, который любил лазить по крышам и общаться с музыкантами во время выступлений Эдиты Пьехи, но в школе нашел себе плохую компанию, после чего пришлось забирать его в столицу. Знаменитость мечтает, что на ее 80-летие зрители увидят вместе с нею правнуков и ждет от них согласия.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 28-02-2017, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ