EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Новый образ Насти Каменских раскритиковали в Сети

Украинская певица Настя Каменских решила немного поэкспериментировать со своими волосами и попросила фанатов оценить ее новый образ. Однако большинству из них не пришлись по душе такие изменения, а некоторые и вовсе сравнили Каменских с Седоковой.

Популярная певица Настя Каменских решила перекрасить волосы. На своей странице в популярной соцсети артистка разместила селфи, на котором она позирует у зеркала, а вместо привычных для всех черных волос, у Каменских появились каштановые локоны. В подписи к фото солистка дуэта «Потап и Настя» спросила в подписчиков своего микроблога к лицу ли ей такой цвет волос.



Новая публикация 29-летней украинской красавицы собрала почти 90 тысяч отметок «Мне нравится» и большое количество отзывов. Однако многие не оценили новый образ Насти и отметили, что с таким цветом волос певица выглядит простовато и намного старше своих лет. Нашлись и те, которые сравнили Каменских с ее коллегой - певицей Анной Седоковой.

«Неееет,темнее.как было лучше)», «Прежний был лучше. Этот тебя делает старше», «Брюнетка лучше! А так на Седакову похожа.сори!», - пишут в своих комментариях пользователи сети.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 28-02-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ