EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Беременная Оксана Самойлова ответила злопыхателям на критику своей семьи

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова скоро в третий раз станет мамой. Накануне беременная звезда соцсети решила ответить недоброжелателям, которые считают, что она «играет» в идеальную семью ради пиара.

28-летняя супруга рэп-исполнителя Джигана Оксана Самойлова опубликовала в своем микроблоге один из семейных снимков из фотоосесии для глянцевого издания. В подписи к нему девушка обратилась ко всем злопыхателям, которые считают, что она со своим любимым супругом играют в идеальную семью рад пиара.



На своей странице в социальной сети будущая мама активно публикует фотографии своей семьи и часто рассказывает о буднях детей. И вот накануне Самойлова решила ответить тем, которые считают, что вся ее семья – это сплошная показуха. Оксана написала: «Никто никогда не сможет жить, любить, терпеть, рожать, дружить ради популярности в соцсетях, ну как минимум не сможет долгое время».

Она также отметила, что публикует семейные снимки не для того, чтобы кто-то думал, что они идеальная семья, а просто потому что она имеет только 2 типа фото - это фотки с работы, но о ней бизнесвумен не хочет говорить и второй тип - это семейные. «Если я перестану постить и семейные, то мой Инста закроется», - призналась Самойлова, микроблог которой читают 5 миллионов подписчиков.

Этот пост собрал больше 200 тысяч лайков и множество комментариев. Большинство фолловеров поддержали Самойлову и попросили не обращать ни на кого внимание, а думать лишь о своей прекрасной семье и о будущем ребенке.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 28-02-2017, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ