EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Наталья Водянова считает, что она строгая мама

Известная модель Наталья Водянова в настоящее время воспитывает пятерых детей, однако называет себя строгой матерью, поскольку устанавливает для своих чад чёткие границы. Старшему ребёнку 15 лет, а младшему - всего девять месяцев.

Наталья Водянова уделяет много времени своей семье, детям и работе, поэтому у неё всё должно быть под контролем, ввиду этого она считает себя строгой. По её словам, родитель для ребёнка - это своего род бог, который имеет право требовать от него соблюдения определённых правил, поскольку вседозволенность не является проявлением любви. Кроме того, заботливая мама считает, что когда ребёнок вырастет и начнёт спрашивать о том, почему мама ему не звонила и не говорила прийти в определённое время, то у него будут сомнения в любви родителей. А так она старается определять для своих чад чёткие границы дозволенного, особенно это касается старших детей.



Наталья Водянова счастлива иметь пятерых детей, несмотря на плотный график и некую строгость. Для неё это большая ответственность, поскольку просто дать жизнь человеку - это очень мало, необходимо ещё и воспитать достойного человека, с которым в будущем другим будет приятно иметь дело.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 28-02-2017, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ