EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Александр Панайотов собирается похудеть к конкурсу Евровидение

Несмотря на то, что пока неизвестно кто будет представлять Россию в песенном конкурсе Евровидение, главный претендент Александр Панайотов собирается похудеть, чтобы быть в форме. До участия в проекте "Голос" исполнитель весил 106 килограмм.

После одного из своих выступлений известный российский исполнитель Александр Панайотов признался, что хочет похудеть до Евровидения. В одном из интервью певец признался, что несколько лет назад весил 106 килограмм, однако хотел попасть на проект "Голос", поэтому решил изменить свои внешние данные и похудеть. В результате трудов, правильного питания и силы воли ему удалось сбросить 20 килограмм, в итоге на конкурс певец пришёл подтянутым и красивым. Однако в настоящее время знаменитость является главным претендентом, который будет представлять Россию на Евровидение-2017 в Киеве.



Александр Панайотов заявил, что ему не мешало бы немного похудеть, хотя бы на несколько килограмм. Однако по поводу этого он не сильно переживает, главное для него - это достойно представить страну перед миллионами зрителей и телезрителей, ведь это единственный конкурс такого масштаба. Певец рассказал, что не сильно расстроится, если его не выберут в качестве конкурсанта, поскольку он уже пять раз пытался туда попасть. Тем не менее настрой у исполнителя серьёзный, он в любой момент может начать активную подготовку к концерту.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 28-02-2017, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ