EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Нижнем Новгороде "человека-паука" отправили на лечение в психиатрическую клинику

Мужчина, страдающий наркотической зависимостью из Нижнего Новгорода, передвигался по балконам девятиэтажного дома. Полиция задержала "человека-паука", суд назначил ему лечение в специальном медицинском учреждении.

Прошедший суд в Сормовском районе принял решение отправить "человека-паука" из Нижнего Новгорода на обязательное медицинское лечение. По версии следствия, мужчина в состоянии наркотического опьянения сел за руль своего автомобиля и совершил столкновение с находящимся возле дороги осветительным столбом. Авария произошла на проспекте Кораблестроителей. После этого водитель оставил испорченный автомобиль и позвонил в звонок квартиры на восьмом этаже рядом стоящего дома. Когда дверь открыла пожилая женщина, парень, как настоящий "человек-паук", перелез с балкона восьмого на балкон девятого этажей.



Свидетели происходящих событий в Нижнем Новгороде вызвали наряд полиции на место происшествия, где молодой человек себя странно вёл. Правоохранители задержали находящегося под действием наркотиков парня и отвезли в дежурную часть. Судебно-медицинская экспертиза показала, что он страдает наркотической зависимостью. Поэтому после всех проверок и расследований суд принял решение отправить "человека-паука" на обязательное медицинское лечение в психиатрическую клинику.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 28-02-2017, 13:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ