EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Экстрасенсу Николь Кузнецовой не нравится ее внешность после операции

На странице экстрасенса Николь Кузнецовой в Instagram поклонники увидели ее новый снимок без макияжа, сделанный после операции. Она недовольна своим внешним видом, но подписчики сразу написали ей в постах много лестных комментариев.

Ясновидящая вынуждена была прибегнуть к врачебной помощи, так как она страдала от приступов удушения. Операция на нос стала единственным выходом избавиться от приступов, так как все это время она дышит с помощью специальной трубки в горле. Пока после очередной процедуры Николь Кузнецова может только шептать и находится под наблюдением специалистов, но она старается жить полноценной жизнью, несмотря на такой врачебный приговор.



Потому она попросила сделать ей небольшую коррекцию этой части тела, которая прошла довольно сложно из-за ошибок медиков, но сейчас экстрасенс решила показать свой вид поклонникам и не может спокойно смотреть на себя в гипсе. Фанаты сразу поспешили утешить участницу шоу и пожелали ей выздоровления, а также отметили, что сейчас она стала намного моложе выглядеть. После их позитивных слов Николь Кузнецова решила описать в посте все нюансы пластической хирургии для тех, кто боится обращаться сюда за помощью.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 28-02-2017, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ