EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Фотошпионы обнаружили обновленный DS 5LS‍ в Китае

Сегодня в Интернете опубликовали свежие фотографии нового DS 5LS, который сумели обнаружить и зафиксировать фотошпионы на дорогах в Китае. Примечательно, сотрудники компании заранее заявили, что продажи автомобиля рассчитаны только на местный рынок.

Серьезные изменения коснулись внешнего вида и дизайна, получив новые бамперы, решетку радиатора, а также более современную головную оптику. По некоторым деталям кузова не составит труда обнаружить серьезные сходства с концептом Wild Rubis. Однако кузов является далеко не единственным изменением, так как дизайнеры существенно обновили и внутреннее убранство. Так, в передней части салона установлен сенсорный дисплей для управления мультимедией.



Под капотом нового китайского DS 5LS установлен привычный 1,6-литровый бензиновый двигатель с турбиной, мощность которого составляет 167 л.с. Кроме того, клиентам предложат купить улучшенную модификацию с 1,8-литровым мотором мощностью 204 л.с. В любой комплектации предусмотрена 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 28-02-2017, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ