EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Алексей Воробьев отдыхает со своей бывшей возлюбленной

Популярный исполнитель Алексей Воробьев продолжает интриговать поклонников. Накануне музыкант разместил в своем микроблоге снимок с брюнеткой и подписал его очень неоднозначно. Теперь фанаты запутались: кто же та самая девушка, которая разбила сердце их кумиру?

Певец Алексей Воробьев опубликовал новое фото, которое подписал загадочно: «Я скучаю по тебе, мое неожиданное счастье в этом странном мире». В кадре артист позирует вместе с Анной Галвак, которая сыграла роль возлюбленной в его последнем клипе.



Пользователи сети сразу же заподозрили, что девушка не просто актриса и подруга, но и бывшая возлюбленная Алексея. «Я сама что-то уже совсем запуталась. Кто это? Его девушка или актриса из клипа?», « Что то я не поняла...простил что ли? Или это другая?», «Я запуталась», - пишут фолловеры в своих комментариях.

Друзья Воробьева рассказали, что после предательства любимой девушки Алексей вернулся в США и сразу же позвонил другой своей бывшей возлюбленной — актрисе Анне Галвак, с которой у них был роман еще несколько лет назад. После расставания они сумели сохранить дружеские отношения и именно Анна поддержала музыканта после его болезненного разрыва.

В свою очередь, подруга Анны поведала, что девушка сразу же откликнулась и согласилась помочь бывшему парню. Узнав, что он делает клип и ему нужна ее помощь, актриса прилетела в Лос-Анджелес на следующий же день.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 28-02-2017, 10:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ