EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Лариса Гузеева после слухов о разводе привела супруга на ТВ

Звездная ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева вместе со своим мужем станут участниками нового кулинарного телешоу. Фанаты уверены, что телеведущая намерено провоцировала слухи о разводе, чтобы подогреть к себе интерес зрителей.

Всю минувшую неделю поклонникам Ларисы Гузеевой не давала покоя фраза телеведущей, что они с супругом Игорем Бухаровым живут отдельно. Сразу же поползли слухи о разводе, которые сама теледива никак не комментировала.



Накануне стало известно, что Лариса Гузеева со своим «брошенным» супругом будут участвовать в новом кулинарном телепроекте на Первом канале. Лариса Гузеева выступит в роли ведущей этого шоу, а Игорь Бухаров будет судить конкурсантов.

Очевидцы рассказывают, что съемки этого шоу в самом разгаре и Лариса Гузеева с мужем общаются на них прекрасно. Поэтому фанаты пришли к выводам, что слухи о разводе этой пары были слишком преувеличены.

Супруги поженились еще в 1999 году, а через год Гузеева у них родился ребенок. Ранее телеведущая много раз отмечала, что ей очень повезло с мужем.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 28-02-2017, 11:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ