EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Максим Фадеев потребовал от Самбурской публичные извинения за клевету

Скандал между известным музыкальным продюсером Максимом Фадеевым и актрисой Настасьей Самбурскую набирает обороты. Новоиспеченная певица заявила, что продюсер ей мстит и он «гнилой человек». Сам же Фадеев дал актрисе 3 дня на извинения за оскорбления и клевету.

После заявления Максима Фадеева о том, что «Прорывом года» он считает Ольгу Бузову, а не Настасью Самбурскую, известный продюсер получил оскорбительное сообщение от возмущенной актрисы. Она высказала в адрес Фадеева обвинения в мести, при этом назвав его гнилым человеком. Сам Фадеев решил дальше не разжигать эту конфликтную ситуацию, дав при этом девушке возможность публично извинится.



В продюсерском центре заявили музыканта сообщили, что Фадеев дал Самбурской три дня для публичного извинения за ложь и клевету. Если же она этого не сделает, то он предпримет ответные меры. Отмечается, что в таком случае продюсер будет вынужден опубликовать все неприятные детали их неудавшегося сотрудничества. В то же время, Фадеев надеется, что скандальная актриса все хорошо обдумает и примет правильное решение.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 28-02-2017, 11:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ