EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Алена Кравец устроила скандал экс-домработнице на “Прямом эфире”

Во время передачи “Прямой эфир” певица Алена Кравец встретилась со своей экс-домработницей, которую она продолжает обвинять в краже. Знаменитость считает, что все показания женщины для сотрудников органов не имеют смысла, а потому устроила ей скандал.

Новая домработница Соня была взята в дом певицы после собеседования у ее экс-супруга Руслана на испытательный срок, так как это было положено в их семье. Алена Кравец сразу предупредила девушку, чтобы она ходила в форме, не использовала косметику и предметы, принадлежащие хозяйке. Но новая работница по ее словам халатно относилась к прямым обязанностям, а также после 10 дней решила самовольно покинуть дом без предупреждения.



София Воскресенская рассказала ведущим программы, как она записывала разговоры хозяев, так как при расчете бывший супруг грубо разговаривал с девушкой и отказывался отдавать ей документ. Она также призналась, что певица не желала увольнять ее с работы, но при этом была недовольна ее действиями, а от Руслана стали поступать угрозы в ее адрес. Потому после звонка сотрудникам органов она вынуждена была убежать из этого места.

Алена Кравец продолжает обвинять девушку в краже ее украшения и шубы, а также певица Евгеника Дидюля вспомнила, что она раньше мечтала попасть к ней на работу. Пока адвокат Евгений Черноусов пояснил журналистам, что заявления обеих особ не имеют силы, так как состава преступления и вещественных доказательств не обнаружено, но необходимое расследование ситуации будет проведено.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 28-02-2017, 10:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ