EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В соцсетях появились снимки купюр с желаниями казахстанцев

Журналисты Nur.kz сообщили, что в Казахстане сейчас набирает обороты игра, снимки которой уже наводнили соцесети. Участники должны собрать 7 купюр, имеющих особые серийные номера, а потом на одной из них пишут желания.

По правилам игры написать сокровенные мечты можно только после собранного набора, где в каждом номере есть семерка. Затем надпись сохраняется до исполнения задуманного, а все остальные деньги игроки тратят по своему усмотрению. В Instagram уже появились примеры таких желаний, где есть просьбы о рождении ребенка или обращения к своим возлюбленным.



Один снимок с купюрами набирает 2000 лайков, а пользователи пишут в комментариях, что постоянно ищут такие номера среди денег. Даже в магазинах кассиры сталкиваются с любителями игры, просящих их поменять крупные суммы на мелкие купюры, где скрыт счастливый номер. До этого события главной сенсацией было творчество американского художника, превратившего с помощью карандаша изображение президента на $5 в образ актера Билла Мюррея. Его ролик с процессом преображения набрал сразу 380000 просмотров.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 28-02-2017, 09:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ