EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Биограф Николы Тесла написал, что изобретатель слышал радиопередачи инопланетян

Имя великого изобретателя Николы Тесла окутано загадками, так что все его изобретения часто становились камнем преткновения для ученых, а дневники с личными записями были сразу конфискованы после его смерти правительством, так как некоторые разработки представляли реальную угрозу для человечества. Но биограф Тим Р. Шварц написал в своей книге, что изобретатель слышал радиопередачи инопланетян.

В это время Никола Тесла разрабатывал мощную антенну, способную услышать грозы в небесах нашей планеты, а во время тестирования он внезапно стал очевидцем инопланетных передач, где услышал, как небесные тела приветствовали друг друга. После такого открытия у изобретателя появилась мысль о создании сильного радиоприемника, а также в его записях были найдены описания этого событий. Он не знал язык инопланетян, но чувствовал, что понимает их общение.



Биограф после публикации новой книги утверждает, что все факты были получены из секретных архивов ученого. Они попали к одному человеку после аукциона, но исчезли после визита людей в черных одеждах. Все исследования Николы Тесла тогда совпадали с первыми появлениями НЛО в США, когда он создавал свой дирижабль. Но пока ученые не могут разгадать наследие гения, остающееся для них тайной.



 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 28-02-2017, 08:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ