EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Jaguar везет в Россию F-Pace, XF и XE 2018 модельного года

Автомобильная компания Jaguar намеревается пополнить Российский автомобильный рынок линейкой новых современных моделей. Таким образом, россияне совсем скоро смогут приобрести в официальных дилерских центрах такие модели, как Jaguar F-Pace, XF и XE 2018 модельного года.

Все обозначенные транспортные средства предложат с большим числом современных опций и хорошей звукоизоляцией. Сообщается, что модели XF и XE оснастили большим экраном на 10 дюймов, который делится на две части и позволяет одновременно выводить на дисплей различную информацию для водителя и сидящего рядом пассажира.

Указанные модели будут доступны к покупке с дизельным мотором объемом 2 литра, который при взаимодействии с турбинами сможет выдавать около 240 лошадиных сил. Также предлагаются комплектации с мотором 2 литра и мощностью 200 и 250 лошадиных сил. Одновременно с силовыми установками будет функционировать автоматическая трансмиссия нового поколения. О стоимости названых автомобилей не сообщается, но судя по техническим характеристикам и оснащенности салона всех вышеуказанных моделей, ценник может быть весьма высоким.



 
Авто
Добавил: Леонид Белов 28-02-2017, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ