EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Диана Арбенина решилась сняться обнаженной в новом клипе

Рок-исполнительница Диана Арбенина решилась принять участие в съемке откровенного клипа и показать поклонникам еще одну сторону своей жизни. Ролик создан на композицию «Очень хотела».



По словам представителей Дианы Арбениной, клип получился самым откровенным за всю историю рок-группы «Ночные снайперы». Певица в ролике показана нежной, ранимой, чувственной и беззащитной. Видео создано в черно-белых тонах, и, по мнению специалистов, сюжет рассказывает о состоянии чувств главной героини ролика.

Сценарий клипа Арбенина предложила сама, а воплотить идею помог кинорежиссер Юрий Грымов. Он сделал исключения для певицы, так как сейчас он работает в основном на создании кинолент. Ролик создавали в течение девяти месяцев, и Арбенина постоянно корректировала проводимую работу. Съемка откровенного клипа оказалась непростой как для Юрия Грымова, так и для самой певицы.

О новом клипе Диана Арбенина сказала, что пыталась показать важные, по ее мнению, моменты из своей жизни. Решившись сняться обнаженной певица шокировала не только поклонников, но и коллег по коллективу, так как они ранее не видели подобного в работе со звездой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 27-02-2017, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ