EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Михаил Пореченков рассказал о фильме «Вурдалаки»

На прошлой неделе в прокат вышел новый фильм Сергея Гинзбкрга «Вурдалаки», в котором Михаил Пореченков сыграл боевого священника Лавра. По случаю премьеры актер дал интервью и рассказал, что его привлекло в картине.



Михаил Пореченков сказал, что согласился принять участие в фэнтези-картине, так как он отлично знает режиссера Сергея Гинзбурга, сюжет фильма имеет классическую основу, для него это новая роль, и к тому же съемки проходили в Крыму. Своего героя актер охарактеризовал, как человека находящегося на своем месте, и он смог пожертвовать собой для служения другим людям. По словам Пореченкова, это сложная история, но он бы не хотел оказаться в подобной ситуации.

По словам Пореченкова, «Вурдалаки» в первую очередь молодежное кино, в котором рассказывается о нечести, мешающей жить. Актер считает, что фильм должен воодушевлять и развлекать, и пока в кино есть такие герои, как его Лавр, то не все потеряно.

Пореченков откровенно рассказал, что не стремится к признанию и к получению наград, для него более важна народная любовь. Актер признался, не смотрит свои фильмы, так как видит свои косяки, но уже не сможет, ни на что повлиять. Сейчас Михаил соглашается на все предложения, но важнее для него люди и компании, с которыми он работает.



 
Культура
Добавил: schernova 27-02-2017, 21:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ