EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Татьяна Догилева отказывается от съёмок в фильмах из-за проблем со здоровьем

Татьяна Догилева призналась, что ей приходится отказывается от участия в съёмках некоторых фильмов из-за проблем со здоровьем. Сегодня, 27 февраля, прославленная актриса театра и кино отмечает 60-летие.


Татьяна Анатольевна прямо сказала, что считает себя настоящей пенсионеркой, снимающейся только по желанию. Напряжённый рабочий график в прошлом подпортил её здоровье. На сегодняшний день она не чувствует былой страсти к профессии, а её организм больше не выдерживает больших нагрузок.

"Очень много летала! Здоровье уже не то. Долеталась до того, что у меня появилось чувство паники перед полетом. Не из-за того, что я боюсь лететь, а из-за того, что не хочу. Я охладела к профессии. И я не вижу ничего зазорного в том, чтобы ничего не делать", - искренне поведала народная артистка РФ о своей проблеме.


Догилева считает, что ей уже не нужно что-либо доказывать в профессии, данный этап уже давно пройден. Оглядываясь назад, она может признаться себе и окружающим, что в некоторых моментах карьеры стоило себя вести несколько иначе. В пример привела телевизионный сериал "Люба, деньги и завод", которому отдавала все свои силы и время, что привело к проблемам со здоровьем - нарушился механизм сна.

Актриса отметила, что согласилась на участие в проекте вовсе не из-за желания заработать, в голове была мысль последний раз хорошо сыграть героиню. После этого она решила, что больше в таком ритме работать не будет, хотя предложения следуют один за другим, среди которых имеются довольно интересные.

"Знаете, когда ты все время живешь под дамокловым мечом - а если не позовут, а если выкинут, а как я выгляжу - и вдруг чувствуешь свободу… Это так приятно!", - объяснила Догилева.


Сейчас артистка проводит больше времени с семьей, а также занимается любимыми делами. Например, ей очень нравится смотреть зарубежные и российские сериалы. Обладая достаточным опытом, она видит, что некоторые актрисы живут точно так же, как она несколько лет назад, и от этого ей становится страшно за них.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-02-2017, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ